04.02.2020
Зима — идеальное время для пилинга

Наиболее благоприятным временем года для пилингов эксперты считают зиму. В первую очередь благодаря тому, что в этот период снижена солнечная активность. Ультрафиолет может вызвать появление пигментых пятен на ослабленной после пилинга коже. Пилингиодна из самых популярных в мире косметических процедур, которая позволяет убрать морщины, улучшить цвет лица, улучшить тонус и рельеф.


В домашних условиях специалисты рекомендуют применять пилинги с AHA (альфагидроксидными) или водорастворимыми кислотами: гликолевой, молочной, лимонной и винной, с содержанием в продукте не более 3%. Сыворотка-пилинг для лица «Фото-омоложение» станет отличным решением для легкого обновления кожи в зимний период.



Процесс обновления кожи проходит очень деликатно, не вызывает шелушения и покраснения. Сыворотка-пилинг замедляет процесс фотостарения кожи, способствует ее омоложению, выравниванию тона, осветлению веснушек, сосудистых пятен. Также она улучшает общий тон, стимулируют процесс образования коллагена и эластина, защищают кожу от вредного воздействия окружающей среды.


При активном солнце после применения сыворотки необходимо  использовать крем с UV-фильтром не менее 30. При регулярном использовании сыворотки ESTELARE ваша кожа станет нежной, мягкой, гладкой и сияющей!