29.05.2020
В преддверии лета: профессиональный педикюр в домашних условиях

В условиях самоизоляции большинство салонных процедур стали недоступны, в том числе и педикюр. Кроме того, есть вероятность того, что в ближайшее время салоны красоты не откроются в привычном формате. Решить эту проблему поможет один из бестселлеров марки INSTITUTE ESTELARE – Педикюрные носочки, которые своей эффективностью завоевали доверие покупателей. Это бюджетный эквивалент профессиональному уходу: стоимость салонной процедуры примерна равна стоимости пяти упаковкам Педикюрных носочков.

8809270626833_педикюрные носочки.png

Основные действующие вещества – это гликолевая, молочная и салициловые кислоты. Насыщенный состав всего за 40 минут избавляет от загрубевшей кожи, натоптышей, мозолей и других несовершенств кожи стоп.

Можно не бояться повышенного процента кислоты, потому что сбалансированный состав пилинга включает в себя также множество тщательно ухаживающих за вашей кожей компонентов: гиалуроновая кислота, коллаген - увлажняют, а масло орехов арганы и макадамии – питают, смягчают и разглаживают, экстракты: аниса, лимона, яблока, апельсина, камелии, ромашки, папаи, граната, лаванды и витамин Е обеспечивают комплексный уход.

В результате использования улучшается внешний вид стоп, происходит полная регенерация кожи исчезают мозоли и натоптыши, кожа становится идеально гладкой, нежной и эластичной.