10.12.2019
Тканевые маски с золотом 24 Gold

Тканевые маски с золотой фольгой Institute ESTELARE 24K GOLD – настоящий бестселлер марки. Давайте разберемся, как они работают. В линейке три маски: Snail, Snake и Silk – с экстрактами муцина улитки, змеиного пептида и шёлка. Все они содержат слой из настоящего золота 24 карат - это мягкое золото, которое не подходит для ювелирного дела, но широко применяется в спа-процедурах в аурумтерапии (лат. aurum – "золото") и в пищевой промышленности в качестве пищевой добавки. О целебных свойствах драгоценного металла известно с древнейших времён.

Золото замедляет процессы старения, уменьшает пигментные пятна, разглаживает морщины, повышает тургор кожи. 

А теперь обо всем по порядку.

Маска 24k Gold Snail содержит муцин улитки – один из главных козырей корейской уходовой косметики. Об антивозрастных свойствах муцина написано немало, добавим, что в данной маске это вещество проникает глубоко в кожу за счёт специальной формулы. Результат – посвежевшее и отдохнувшее лицо уже после первого применения.

Маска 24k Gold Snake включает пептид Syn-Ake, действующий подобно змеиному яду. Он расслабляет кожу лица, снимает микронапряжение, разглаживает мелкие морщинки, выравнивает цвет лица.

Действие золотой маски 24k Gold Silk усиливает экстракт шелка. Маска-обёртывание улучшает микроциркуляцию и лимфоток, обеспечивая насыщение клеток кислородом, ускоряя процессы обновления кожи.

Удобные лекала масок и щедрая пропитка позволяют получить максимум пользы и удовольствия от процедуры.

Масса нетто: 25 г.