13.01.2020
Программа обновления кожи ESTELARY

Январский календарь красоты. Программа обновления кожи ESTELARE


Эксперты корейской индустрии красоты считают, что зима — самое удачное время для обновления кожи. В период минимальной активности солнца лучше всего сделать ставку на AHA- и BHA-кислоты. В ассортименте марки ESTELARE представлены три программы, разработанные для быстрого омоложения и обновления кожи лица, шеи и зоны декольте. Как выбрать подходящую программу?


"Программа обновления А" с АНА-кислотами предназначена для проблем с сухим, тусклым или неравномерным цветом лица, а также с поврежденной или чувствительной кожей. Состоит из трех этапов: пилинг-диск с фруктовыми кислотами АНА 9%, нежная успокаивающая маска и увлажняющая лифтинг-сыворотка.


Бета-гидроксикислоты в "Программе обновления В" являются липидо-растворимыми веществами, поэтому они способны проникать в кожу через сальные железы и являются подходящими ингредиентами для людей с жирной кожей, склонной к акне, коже с расширенными порами независимо от возраста. Программа также состоит из трех этапов: двухсторонний пилинг-диск  с салициловой кислотой BHA acid, нежная гиалуроновая маска и тонизирующая лифтинг сыворотка.


Для смешанного типа кожи мы рекомендуем "Программу обновления АВ". Она удаляет ороговевшие клетки, стимулирует клеточное обновление, нормализует деятельность сальных желез, осветляет пигментацию, способствует минимизации морщин.


Первый этап: двухсторонний диск для пилинга кожи с комплексом кислот  АНА +ВНА 10% — молочная, гликолевая, лимонная, салициловая и 12 видами натуральных экстрактов. Второй этап: нежная тканевая коллагеновая маска. Третий этап: омолаживающая лифтинг-сыворотка.


"Программа для обновления кожи" создана для использования в домашних условиях с точной дозировкой активных веществ, временным интервалом и выверенной последовательностью воздействия компонентов на кожу. При этом по эффективности и некоторым параметрам комплекс не уступает профессиональным салонным процедурам.