11.02.2020
Правила красоты Рене Зелвегер

На днях Рене Зелвегер получила долгожданный Оскар за лучшую женскую роль, а ее выход на красную дорожку киноакадемии произвел настоящий фурор! Все гениальное просто — для торжественного случая 50-ти летняя актриса выбрала асимметричное белое платье в пол, небрежный пучок и легкий естественный макияж. Какие же ритуалы красоты по мнению экспертов предпочитает актриса, чтобы выглядеть потрясающе?


У Рене очень плотная кожа, склонная к жирности. Это позволяет иметь хороший тонус, минимум морщин и четкий овал лица. Для такого типа кожи очень важное значение имеет очищение. В ассортименте ESTELARE для жирной плотной кожи представлено множество продуктов, например, матирующая платиновая маска-пленка для лица. Она мягко отшелушивает, матирует и освежает кожу, стягивает поры, нормализует водно-липидный баланс. Бентонитовая глина вытягивает излишки себума из пор, выравнивает тон кожи.


Еще одна актуальная проблема жирной кожи — обезвоживание. В этом случае мы рекомендуем ампульную сыворотку «Двойная Формула» с гиалуроновой кислотой. Высокомолекулярная гиалуроновая кислота благодаря размеру молекул может удержать большее количество воды, чем низкомолекулярная, образует тончайшую воздухопроницаемую пленку на поверхности кожи, сохраняет влагу, не давая ей испаряться, улучшает структуру кожи, укрепляет и разглаживает ее.


И не стоит забывать про антивозрастной уход: сыворотка-филлер «Лифтинг Эффект» станет отличным решением для сохранения молодости кожи. Обеспечивает восстановление защитных свойств эпидермиса, замедляет процессы старения, разглаживает морщины и заметно подтягивает контуры лица, улучшая цвет и текстуру кожи.