01.06.2020
Масочный марафон: подготовка к лету с INSTITUTE ESTELARE

Хотите встретить лето во всеоружии? Присоединяйтесь к недельному масочному марафону с INSTITUTE ESTELARE. Семь дней – семь разных масок, после которых ваша кожа преобразится! Мы составили сбалансированную программу на каждый день, следуя нашим рекомендациям вы в домашних условиях получите качественное обновление кожи.

Понедельник: Тканевая маска Амарант и Бобы Мунг

8809563475452-SUPERFOOD-Амарант-и-Бобы-Мунг-Тканевая-маска-для-лица.png

Начинаем масочный марафон с детокса кожи. Маска повысит упругость кожи, смягчит дерму и усилит ее упругость.

Вторник: Черная очищающая пенящаяся маска

8809369854666_Черная пенящаяся маска для лица.png

Продолжаем процесс глубокого очищения кожи. Удаляем глубокие загрязнения с помощью каолина и древесного угля. Экстракт бамбука смягчает и питает кожу, делает ее более упругой и эластичной. Выравнивает тон кожи!


Среда: маска с золотой фольгой 24K GOLD SNAIL

8809563470785_тканевая маска с золотой фольгой 24К Gold Snail.png

Это роскошная процедура ауротерапии (лат. aurum - золото) для лица, продлевающая молодость и красоту кожи. Входящее в состав золото замедляет процессы старения, усиливает регенерацию клеток, улучшает проникновение активных веществ и молекул кислорода глубоко в слои эпидермиса.

Четверг: контурирующая маска-пленка

8809369856073_Золотая маска-пленка для лица.png

Самое время использовать маску с лифтинг-эффектом. Каолин и ионы золота стимулируют обменные процессы и выработку коллагена в клетках кожи, разглаживают ее и выравнивают цвет лица. Яичный лецитин прекрасно смягчает и питает кожу.

Пятница: гидро-альгинатная маска "Premium Black"

8809371145325_гидроальгинатная маска Premium Black.png

Состоит из 2-х фаз: альгинатной гелевой базы и угольной пудры, которые смешиваются непосредственно перед нанесением на кожу. Маска глубокого длительного увлажнения с одновременной подтяжкой контуров лица. Способствует выведению токсинов, устраняет отечность и тусклость кожи,

Суббота: трехфазная Программа обновления кожи A

8809089291529_программа обновления AHA.png

Эффективно корректирует дефекты кожи: сухость, тусклый цвет, следы пост-акне, пигментные пятна, мелкие морщинки. В результате кожа становится необыкновенно гладкой, увлажненной и свежей.

Воскресенье: успокаивающая маска с грязью мертвого моря для лица

8809369856103_Маска с грязью мертвого моря для лица.png

Отличное завершение масочного марафона – экстракт морского ила и белая коллоидная глина насыщают кожу полезными веществами и минералами, выводят токсины, выравнивают тон. Кетон малины способствует разглаживанию и тонизированию кожи лица, запускает процесс омоложения. Успокаивает, снимает отёчность и уменьшает воспаления!