20.01.2020
Маска-перчатки ESTELARE

Сухая кожа рук. Решаем актуальную проблему с ампульной маской-перчатками ESTELARE


Зимой кожа рук требует особенного внимания: ежедневно мороз, ветер, отопление и жесткая вода оказывают негативное воздействие. Компания ESTELARE представила на косметический рынок готовую систему-уход для рук для использования в домашних условиях, которая эквивалентна комплексу процедур в салоне. Ампульная маска-перчатки — настоящая находка для тех, кто живет в современном ритме и тщательно следит за своим внешним видом.

Столь эффективное воздействие маски обусловлено наличием в составе пептидов.

Пептиды — это белковые молекулы, состоящие из аминокислот. Главные задачи пептидов: активизировать способности клеток кожи к восстановлению и регенерации, усилить синтез коллагена, эластина, гиалуроновой кислоты, гликозаминогликаны. Нейтрализовать свободные радикалы, урегулировать иммунную реакцию кожи и повлиять на воспалительные процессы.

Маска-перчатки ESTELARE обладает разносторонним воздействием на кожу и оказывает смягчающее, питательное, увлажняющее, противовоспалительное и омолаживающее действие на кожу рук. Предотвращает появление пигментных пятен и идеально подходит для антивозрастного ухода.