26.02.2020
Как добиться сияния кожи?

Сияющий ровный тон лица без декоративной косметики – задача не из легких. Для достижения этого мы рекомендуем, в первую очередь, соблюдать золотое правило ухода за кожей всех типов – это очищение, увлажнение и питание. И в этом вопросе корейская косметика достигла максимальных результатов, во много благодаря своей многоступенчатой системе ухода с большим выбором продукции.

Одним из секретов сияющей естественной красотой кожи является регулярное применение корейских масок в домашнем уходе. При этом очень важно уделять внимание качественным продуктам, которые не просто подарят вашей коже увлажнение и питание, но и окажут омолаживающее и моделирующее контуры лица действие, устранят признаки усталости и стресса, возвращая естественное сияние и свежесть.

Гидроальгинатная маска «нового поколения» Premium Gold состоит из двух фаз: альгинатной гелевой базы и золотой пудры, которые смешиваются непосредственно перед нанесением на кожу. Золотая искрящаяся текстура маски под воздействием воздуха застывает, "фиксируя" контуры лица и принимая форму слепка.

Гидроальгинатная маска Premium Gold является процедурой гидролифтинга - глубокого длительного увлажнения с одновременной подтяжкой контуров лица, позволяющее убрать большинство возрастных изменений эпидермиса. Обладает способностью заполнять и разглаживать весь рельеф кожи, снимает напряжение лицевых мышц, оказывает лифтинговое, антиоксидантное и гидратирующее действие, удерживая влагу в два раза дольше, чем обычная альгинатная маска. Маска возвращает коже естественное сияние и свежесть!