27.09.2019
Cleansing Art Очищающие средства для лица
Красота начинается с чистоты… Глубокое, но деликатное очищение кожи лица с новой линейкой Cleansing Art от Institute ESTELARE! В новой серии представлено 6 средств широкого спектра действия для разных типов кожи. Уникальное сочетание инновационных разработок с натуральными компонентами делает каждый продукт максимально эффективным. Средства Cleansing Art не просто бережно очищают кожу лица, но и оказывают стойкий тонизирующий эффект.
Удобная мягкая упаковка со штруцером сохраняет полезные свойства косметики при многократном использовании. А линия перфорации позволяет использовать продукт до последней капли.
Чистая и ухоженная кожа, как после визита к косметологу!

CleansingArt.png

Конкурентные преимущества:

  1. МАСКИ-ПЛЕНКИ мягко удаляют ороговевшие частички с поверхности кожи, снимаются легко и без боли.
  2. СОДОВЫЙ СКРАБ идеально выравнивает рельеф и тон кожи, содержит мельчайшие частички соды.
  3. ЧЕРНАЯ ПУЗЫРЬКОВАЯ МАСКА максимально быстро очищает поры и черные точки, экспресс-действие за 5 минут.
  4. МАСКА-СКАТКА бережно отшелушивает и смягчает кожу, не содержит абразивных частиц.
  5. ГРЯЗЕВАЯ МАСКА успокаивает и вытягивает глубокие загрязнения, не сушит кожу и не растрескивается при высыхании.
Очищающая серия CLEANSING ART это:
  1. Многоступенчатый подход к очищению кожи: от поверхностного мягкого отшелушивания до вытягивания глубоких загрязнений из пор.
  2. Удобная мягкая упаковка и объем 20 мл. Прекрасно подойдет для поездок на отдых или походов в фитнес-клуб. Оптимальный объем позволить использовать средство несколько раз, но при этом оно не успеет надоесть или высохнуть в упаковке.
  3. Современный креативный АРТ-дизайн средств. Интересное нестандартное внешнее оформление серии не оставит равнодушным современных модниц и привлечет дополнительное внимание к продуктам.