12.03.2020
Что такое пилинг-скатка?

Это одна из самых распространенных процедур деликатной химической очистки кожи, которая мягко, но при этом глубоко и эффективно очищает поры от загрязнений и излишков кожного жира, отшелушивает омертвевшие клетки кожи, как бы полирует ее, сужает поры, выравнивает тон, слегка осветляет и тонизирует.

В ассортименте INSTITUTE ESTELARE представлен продукт Soft Peeling Gel «Маска-скатка для лица обновляющая». В отличие от традиционных скрабов, скатка не содержит абразивных скрабирующих частиц, а очищает кожу за счет входящих в его состав натуральных природных компонентов – экстрактов растений и фруктов. В состав маски-скатки входят активные ингредиенты: экстракт нима, аргинин, экстракт орхидеи, оливковый сквалан, мочевина, глицерин.

8809647111214_Мягкая маска-скатка для лица.png

Как правильно применять скатку? Маска наносится на сухую очищенную кожу лица, избегая чувствительных зон вокруг глаз и губ. Легкими круговыми движениями ее необходимо массировать до появления комочков в течение 1-2 минут.

За счет состава маска «скатывается» в мелкие шарики, очищая при этом кожу и абсорбируя загрязнения. При этом также осуществляется мягкий и нежный массаж и пилинг, не травмирующий кожу. Через пару минут массажа лица, средство смывается теплой водой. После окончания процедуры наносятся последующие привычные средства для лица.